Корзина

Витрина

Контакты
Gillette UA
Контактное лицо:
Виктория
Телефоны:
+380 (66) 509-64-59
Виктория
+380 (63) 255-77-45
Виктория
+380 (98) 207-67-08
Виктория
Адрес:
92303, Украина, Луганская обл., Луганск, Переехали в связи с АТО из, г. Луганск
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 19:00;
Обед 12:00 - 14:00;
Сб, Вс выходные
+380 (66) 509-64-59+380 (63) 255-77-45+380 (98) 207-67-08

Станки и сменные картриджи Gillette: основные отличия и характеристики.

В последнее время ассортимент бритвенных станков на рынке возрос в несколько раз. Раньше эта индустрия была известна лишь Т-образной бритвой. Вскоре индустрия в области бритвенных принадлежностей начала стремительно развиваться. Кроме обычной "опаски" появилось значительное количество станков, как одноразового использования так и многоразовые. Вместе с этим возросло и разнообразие сменных картриджей к ним.
В данной статье мы не будем останавливаться на одноразовых станках, основное отличие которых лишь в количестве лезвий и наличии плавающей головки. Поскольку нам часто задают вопросы о том, какой сменный картридж подойдет на ту или иную бритву, мы постараемся четко описать преимущества каждого станка Gillette и при этом подробно изложить сопоставимость станков и сменных картриджей Gillette.
Станок Gillette Mach3 появился на рынке бритв в 1998 году и разрушил все представления о бритье. Несмотря на то, что плавающие головки стали известны еще в далеком 1977 году, технология из 3 высокоточных лезвий подарила мужчинам безупречное бритье без лишних движений. Индикаторная полоска голубого цвета стала сигнальным маячком, уведомляющим о приближающейся необходимости смены картриджа.
Последователем этой бритвы стал Mach3 Turbo. Внешне этот станок практически ничем не отличался от предыдущего, но его сменный картридж имеет более острые лезвия, микро гребешки и индикаторную полоску зеленого цвета с добавлением алоэ.
Уже в 2004 году Gillette представляет Mach3 Power. Этот станок стал первой бритвой для бритья, которая снабжена батарейкой для подачи микро импульсов, улучшающих скольжение бритвы. По формам станок очень напоминает Mach3, но имеет другую цветовую гамму: белая с зеленым. Сменный картридж для такой бритвы тоже ярко-зеленого цвета с оранжевой индикаторной полоской. Сами лезвия в таком картридже выставлены более жестко, чтобы не издавать характерных звуков во время вибрации.
В линейке Mach3 стала хорошо известна и достаточно востребована бритва Gillette Mach3 Sensitive. Этот станок был создан специально для обладателей чувствительной кожи. Mach3 Sensitive имеет 3 высокоточных лезвия, которые более чисто сбривают волоски и при этом не раздражают кожу. Это бритва оснащена дополнительной смазывающей гелевой полоской и вдвое большим числом микро гребней.
Для достижения максимального комфорта во время бритья не нужно иметь в ассортименте каждый из этих станков. Вы можете экспериментировать, подбирая к бритве различные сменные картриджи из линейки Mach3.
Настоящим прорывом стало появление на мировом рынке станков для бритья из линейки Fusion. Выпуская данную модель Gillette предусмотрел практически все потребности мужчин во время бритья. Коллекция станков Fusion стала практически уникальной, поскольку было увеличено количество лезвий до 5. Широко известными станками данной линейки стали Gillette Fusion, Gillette Fusion Power, Gillette Fusion Proglide и Gillette Fusion Proglide Power. Основное отличие Fusion от Fusion Proglide состоит в том, что второй вид имеет более тонкие лезвия для комфортного бритья. Приставка Power в обоих случаях говорит о том, что станки работают при помощи микроимпульсов, то есть снабжены батарейкой.
Все лезвия Fusion взаимозаменяемые между собой, но не могут быть использованы для станков Mach3, поскольку имеют более широкое крепление на основание станка.
Какой бы станок Вы не выбрали, постарайтесь не отступать от основных правил бритья и тогда данная процедура не принесет дискомфорт и не оставит раздражения.

Комментарии

Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх