КорзинаСписок желаний
Витрина
Контакты
Gillette UA
Контактное лицо:
Виктория
Телефоны:
+380 (66) 509-64-59показать+380 (66) 509-64-59 все+380 (66) 509-64-59 Виктория+380 (63) 255-77-45 Виктория+380 (98) 207-67-08 Виктория
Адрес:
Украина, Киев, Переехали в связи с АТО
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00;
Обед 12:00 - 13:00;
Сб, Вс выходные
ВконтактеОдноклассники
+380 (66) 509-64-59показать+380 (66) 509-64-59+380 (63) 255-77-45+380 (98) 207-67-08

FAQ\ часто задаваемые вопросы о бритвах, гелях и бритье

FAQ часто задаваемые вопросы о бритвах, гелях и бритье

Насколько принципиально пользоваться бритвой и гелем той же марки?

FAQ часто задаваемые вопросы о бритвах, гелях и бритье.

Насколько принципиально пользоваться бритвой и гелем той же марки?

Это, пожалуй, самый часто задаваемый вопрос на мужских форумах в интернете. Отвечают на него тоже по-разному. Но мнение экспертов в этом вопросе, чье единственное занятие – бритье, профессиональных барберов таково.

Продукция одной серии разрабатывается, чтобы оптимально дополнять друг друга. Например, наиболее высокотехнологичная бритва Gillette Fusion и сама по себе гарантирует гладкое бритье, а если перед ее использованием нанести на кожу гель Gillette Series для чувствительной кожи, его обогащенная алоэ и витамином Е формула создаст на твоем лице невидимый шар, за счет которого и без того легкое скольжение станет совсем незаметным.

Такой комплексный подход помогает избавиться от всех признаков чувствительной кожи – покраснений, раздражений, ощущения сухости и стянутой кожи до, во время и после бритья. Поэтому мы рекомендуем использовать бритву Gillette с гелем и бальзамом.

Как бриться начисто без раздражений и порезов?

Суеверия о том, что утром перед контрольной или экзаменом не стоит бриться, не выдерживают проверки реальностью. В глазах современного преподавателя щетина – скорее атрибут прогульщика и разгильдяя, и наоборот, гладкая кожа на чисто выбритом лице – атрибут успешного, уверенного в себе человека.

Для того, чтобы бритье прошло гладко и оставило после себя только приятные ощущения, нужно следовать нескольким простым советам:

Брейся по утрам, так как утром кожа более эластичная. Ученые доказали, что утром кожа увереннее справляется со стрессом от бритья и в кратчайшие сроки восстанавливается.

Сделай волос мягче. В профессиональных парикмахерских перед бритьем на лицо клиента кладут теплое полотенце, если у тебя есть возможность – поступай точно так же. Если заморачиваться с полотенцем негде или просто некогда, то достаточно будет несколько раз умыться теплой водой. Это поможет жесткой щетине на твоем лице стать мягче, коже – увлажниться, порам кожи – расшириться. Все это способствует более гладкому движению бритвы по поверхности кожи.

Нанеси плавными массажными движениями на подготовленную таким образом кожу пену или гель Gillette, чтобы она распределилась ровным слоем на всю щетину. Маленький секрет: не стоит использовать слишком много геля, эффект от этого увеличится незначительно, а баллончик опустеет быстрее. Слоя в несколько миллиметров вполне достаточно.

Начинай бриться по росту волос, и только убрав всю щетину, можешь осторожно добрить оставшиеся участки против роста волос. Движения против роста, чаще других оставляют порезы, вызывают покраснения и делают кожу грубее. Ты легко можешь это проверить, проведя рукой по росту и против роста волос. Используй много коротких движений бритвой вместо длинных, а так же не забывай чаще всполаскивать бритву.

Никогда не проводи бритвой дважды по одному и тому же участку кожи, если не хочешь, чтобы на коже появились покраснения. Бритва сдирает верхний, защитный слой кожи. Если уж это необходимо, то заново нанеси на кожу гель для бритья.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх